暑い中、京都駅から歩くと大汗。中華そば700円は、しなやかな麺に小口切りの葱が大量、上に胡椒、厚めのチャーシュー2枚と蒲鉾2枚と古典的佇まい。
スープのうま味が薄く、うどん出汁にチャーシューの煮汁かと思う。なんとも頼りない。
稲荷は3個で300円。甘めの小さめ。
これなら、アバンティの地下でスエヒロのステーキが良かったと思った
暑い中、京都駅から歩くと大汗。中華そば700円は、しなやかな麺に小口切りの葱が大量、上に胡椒、厚めのチャーシュー2枚と蒲鉾2枚と古典的佇まい。
スープのうま味が薄く、うどん出汁にチャーシューの煮汁かと思う。なんとも頼りない。
稲荷は3個で300円。甘めの小さめ。
これなら、アバンティの地下でスエヒロのステーキが良かったと思った
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