7月は、鱧の皮の和え物、紅生姜入り天ぷら(さつま揚げ)など特筆すべきものはない。久々に訪問すると、母屋の手前にある個室の雪見障子がアルミ・サッシュに変更。半個室の4人席が、ビール・サーバーなど飲み物配膳コーナーに替わっていた。おしぼりも竹の入れ物に布が厚手の紙に変更。
才巻海老と野菜の天ぷらはからりから遠いもの。衣がべったり、抹茶塩が付くがいまひとつ。
何やら落ち着かなかったが、蕎麦のお味と値段は変わらない。
7月は、鱧の皮の和え物、紅生姜入り天ぷら(さつま揚げ)など特筆すべきものはない。久々に訪問すると、母屋の手前にある個室の雪見障子がアルミ・サッシュに変更。半個室の4人席が、ビール・サーバーなど飲み物配膳コーナーに替わっていた。おしぼりも竹の入れ物に布が厚手の紙に変更。
才巻海老と野菜の天ぷらはからりから遠いもの。衣がべったり、抹茶塩が付くがいまひとつ。
何やら落ち着かなかったが、蕎麦のお味と値段は変わらない。
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