あまりの暑さのなかのテニスを終えて、お茶とニンニクにつられて久々に。
白丸は、あっさり。胡麻を大量に、ニンニクもいれる。胡椒が挽いたものの缶入りになっていた(前は黒と白胡椒のミルが2本)
どちらかというと卓上の紅生姜、辛子高菜を入れて、合間に辛モヤシを楽しむのがうまい。麺は、細くて硬く、旨味がしないのでほぼ残している。
チャーシューがおいしい、木耳の細切りもよい。スープも楽しめる、酢を入れるとさらにうまい。
今回も麺を半分残した。来週から太麺のつけ麺がまた始まる。楽しみだ
あまりの暑さのなかのテニスを終えて、お茶とニンニクにつられて久々に。
白丸は、あっさり。胡麻を大量に、ニンニクもいれる。胡椒が挽いたものの缶入りになっていた(前は黒と白胡椒のミルが2本)
どちらかというと卓上の紅生姜、辛子高菜を入れて、合間に辛モヤシを楽しむのがうまい。麺は、細くて硬く、旨味がしないのでほぼ残している。
チャーシューがおいしい、木耳の細切りもよい。スープも楽しめる、酢を入れるとさらにうまい。
今回も麺を半分残した。来週から太麺のつけ麺がまた始まる。楽しみだ