今日も元気に営業のブラドールです。
今日は先日のスペインへの研修の写真を一つ。
これは生ハムの専門店の写真です。
ブラドールでも、普段お出ししておりますが、やはり本場の規模は違いますね!
天井に所狭しと並んでいました。
試しに、ブラドールでも使用しているハモンセラーノ(スペインの一般的な生ハム)を注文してみました。
天井から少しカットしてあるハモンセラーノを、するするっと専用の台にセットして、豪快にカット。
一口食べてみて、しっとりとした肉の食感と、程よい塩気が口の中に広がりました。
やはり、本場の生ハムは美味しい!
でも、ブラドールの生ハムも負けてないですよ!
ここは専門店なので、かなりの種類が楽しめるようです。(さすがにイベリコ豚はスペインでも高かったですが…笑)
機会があれば、また訪れてみたい場所でした。
今日は先日のスペインへの研修の写真を一つ。
これは生ハムの専門店の写真です。
ブラドールでも、普段お出ししておりますが、やはり本場の規模は違いますね!
天井に所狭しと並んでいました。
試しに、ブラドールでも使用しているハモンセラーノ(スペインの一般的な生ハム)を注文してみました。
天井から少しカットしてあるハモンセラーノを、するするっと専用の台にセットして、豪快にカット。
一口食べてみて、しっとりとした肉の食感と、程よい塩気が口の中に広がりました。
やはり、本場の生ハムは美味しい!
でも、ブラドールの生ハムも負けてないですよ!
ここは専門店なので、かなりの種類が楽しめるようです。(さすがにイベリコ豚はスペインでも高かったですが…笑)
機会があれば、また訪れてみたい場所でした。