今年も仕込みました。
写真の、ウオッカに漬け込んだ新生姜です。
いつも冬場に合わせて、風邪の予防にと(笑)仕込んでいます。
来月のおすすめカクテル「新生姜漬けウオッカのモスコミュール」…毎年人気がありますが、今年は、新生姜を使い、柔らかく味わえる仕上がりを目指します。
さて、どんな風味になることか…楽しみです。
写真の、ウオッカに漬け込んだ新生姜です。
いつも冬場に合わせて、風邪の予防にと(笑)仕込んでいます。
来月のおすすめカクテル「新生姜漬けウオッカのモスコミュール」…毎年人気がありますが、今年は、新生姜を使い、柔らかく味わえる仕上がりを目指します。
さて、どんな風味になることか…楽しみです。