さて、引き続き今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「香川産・香緑キウイのフローズンダイキリ」
これは、普通のキウイ・フルーツより、より濃い香川産のブランドのキウイを使用して、フローズンカクテルに仕上げました。
隠し味にヨーグルトのお酒を少し加えた、柔らかい味わいです。
そして最後に、「オレンジとマンダリンのコペンハーゲン・カクテル」
これは、スタンダードカクテルのコペンハーゲンをアレンジしたもので、ベースにアクアビット(北欧のポテトスピリッツ)を使用し、生のオレンジとマンダリンのシロップで、柑橘香の漂うフルーティーなカクテルに仕上げました。
3月の新作カクテルの一つです。
以上が今月のおすすめカクテル4種類です。
それぞれ特徴ある味わいに仕上げましたので、是非お楽しみ下さい!
まず写真の「香川産・香緑キウイのフローズンダイキリ」
これは、普通のキウイ・フルーツより、より濃い香川産のブランドのキウイを使用して、フローズンカクテルに仕上げました。
隠し味にヨーグルトのお酒を少し加えた、柔らかい味わいです。
そして最後に、「オレンジとマンダリンのコペンハーゲン・カクテル」
これは、スタンダードカクテルのコペンハーゲンをアレンジしたもので、ベースにアクアビット(北欧のポテトスピリッツ)を使用し、生のオレンジとマンダリンのシロップで、柑橘香の漂うフルーティーなカクテルに仕上げました。
3月の新作カクテルの一つです。
以上が今月のおすすめカクテル4種類です。
それぞれ特徴ある味わいに仕上げましたので、是非お楽しみ下さい!