2月が逃げるように去り、3月に突入しました。
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「甘夏&デコポントニック」
今月は柑橘類が豊富なので、色々と揃えました。
先日ブログでもご紹介した、甘夏を漬け込んだウオッカをトニックウォーターで割り、デコポンを搾って仕上げます。
デコポン特有の、強い柑橘香のある、ほんのり苦味の効いた、大人の味わいのウオッカトニックです。
そして、「宮崎産・完熟金柑とマスカルポーネのクリーミーマティーニ」
これは、先月から引き続きですが、今が一番金柑が美味しいと思うので、今月も採用しました。
香り高い金柑と、ほんのりと甘いマスカルポーネの合わさった、少しヨーグルトっぽさのあるクリーミーな味わいを、是非お楽しみ下さい!
残りの2種は、また明日ご紹介しますね。
今月もブラドールを、宜しくお願い致します。
今日は、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「甘夏&デコポントニック」
今月は柑橘類が豊富なので、色々と揃えました。
先日ブログでもご紹介した、甘夏を漬け込んだウオッカをトニックウォーターで割り、デコポンを搾って仕上げます。
デコポン特有の、強い柑橘香のある、ほんのり苦味の効いた、大人の味わいのウオッカトニックです。
そして、「宮崎産・完熟金柑とマスカルポーネのクリーミーマティーニ」
これは、先月から引き続きですが、今が一番金柑が美味しいと思うので、今月も採用しました。
香り高い金柑と、ほんのりと甘いマスカルポーネの合わさった、少しヨーグルトっぽさのあるクリーミーな味わいを、是非お楽しみ下さい!
残りの2種は、また明日ご紹介しますね。
今月もブラドールを、宜しくお願い致します。