バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

熟成グラッパ・エスプレッソ・マティーニ

2023-01-13 18:44:59 | Weblog
熟成したグラッパを探していて、ようやく丁度よい物が見つかったので、購入しました。

カクテルベースにするには、少し上等なのですが、これも現在では価格が上がっていて、この値段では買えない…という事で、まだ前の価格で販売されていたので購入しました。

4年熟成ではっきりとした個性を持ち、そのままでも充分楽しめるグラッパです。

興味がある方は、是非ストレートで味わってみて下さい。

話を戻し、エスプレッソと合わせ仕上げました。

グラッパの度数が50度あるので、少し量を調整する必要があるのですが、グラッパの味が全面に出た、コクのある味わいです。

グラッパ・エスプレッソ・マティーニの一つの到達点、是非お試しを…。

今宵も皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グラッパ・エスプレッソ・マ... | トップ | 今日から後半 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事