投稿が滞っています
デスクトップパソコンからノートパソコンに移行中で手間取っているのです
正月明けしばらくしたら新しいブログで再開できたらいいなと思ってはいます
野菜を作らなくなったのでタイトルも変えるつもりでいます
長い間ご訪問いただきありがとうございました
どうぞ良いお年をお迎えください
大根を2㎝くらいの輪切り(皮ごと)にして一日天日干しにします。 フライパンでごま油で裏表 キツネ色になるまで焼いて、中まで柔らかくなったら田楽味噌かポン酢をかけて頂くと美味しいです。 天日干しによって甘みが増し、ビタミンが豊富に吸収されるそうです。テレビのレシピです。 (Koyukoさんのコメントあったレシピです) 明日は遊びに行きたいけれど窓ふきくらいはやらなきゃまずいかな~? |