今日は、スコーンシリーズ・・・第2弾
手軽に出来て・・・・ちょっと作りたい時に
人参をまるまる1本使って・・・
人参のつぶつぶが、なんともかわいいねぇ~
材料と作り方は「アボガドのスコーン」と同じです。。。
アボガドの代わりに人参1本です。
今日は、薄力粉に全粒粉を加えて歯ごたえを楽しみましたぁ~。
(薄力粉280グラム全粒粉60グラム)
柔らかくした人参はレーズンと一緒に入れます。
人参は、5ミリ角にカットして砂糖大さじ1を振りかけラップで包んで・・レンジで柔らかくして加える。
今日は、クリームチーズと一緒にたべましたぁ~
ブログランキングに参加しています。
スコーンって手軽でいいわねぇ~と思ってくれた方クリックおねがいします