10月7日に紹介した、ツルを食べることができるサツマイモ。
ツルを食べた後は、イモの収穫です。
我が家の庭のイモ畑。
イモの収穫です。
皮、実ともに白いイモです。
まだ少し早かったようで、小ぶりでした。
でも、冬野菜を植えないといけないので、収穫しました。
庭のみかんも色づいてきました。
温州みかんです。
イモは、てんぷらにして食べました。
自分で育てたイモ、自分で作ったてんぷらは、ちょっぴり味が違いました。
ツルを食べた後は、イモの収穫です。
我が家の庭のイモ畑。
イモの収穫です。
皮、実ともに白いイモです。
まだ少し早かったようで、小ぶりでした。
でも、冬野菜を植えないといけないので、収穫しました。
庭のみかんも色づいてきました。
温州みかんです。
イモは、てんぷらにして食べました。
自分で育てたイモ、自分で作ったてんぷらは、ちょっぴり味が違いました。