A Slow Life of Mister Masuda

定年退職後のスローライフを公開!

織部焼

2021年06月20日 16時20分35秒 | 陶芸
 6月22日(火)

少し横長の角皿を織部焼で作ってみた。
早速、鮎の塩焼きを…。今日の御馳走である。

I made a rectangle  plate of Oribe ware(Oribe-yaki ).
It is good for the sweetfish (Ayu) grilled with salt.
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ファーザース  デー | トップ | 浜木綿 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (トム)
2021-06-24 17:19:43
鮎も素敵なお皿に乗せられてハッピーだと思います。
返信する

コメントを投稿

陶芸」カテゴリの最新記事