いただいたトウガラシの苗がすくすく育った。
青トウガラシができているのでさっそく料理をしてみた。
オリーブ油でトウガラシを炒めてから、トマトを加えて出来上がり。

ただし、味は良いもののトウガラシの辛さにはあたり・はずれがある。
つまり、あたりの超辛は麦茶で冷やすしかない。
はずれはじつにうまい。
カレーライスに添えていただきました。
青トウガラシができているのでさっそく料理をしてみた。
オリーブ油でトウガラシを炒めてから、トマトを加えて出来上がり。

ただし、味は良いもののトウガラシの辛さにはあたり・はずれがある。
つまり、あたりの超辛は麦茶で冷やすしかない。
はずれはじつにうまい。
カレーライスに添えていただきました。