海老サマ印のお野菜です。
ほーんのり薄むらさき色のカブ。
赤カブほどでなくても少しくらいは色が出るかな?とほんの少しだけ期待をしましたが、全く色は出ず。
それでも純白ではなかったかな~?
美味しかったです。
やはりカブはカブ独特の風味があり大根とは異なりますね。
我が家では大根の浅漬けは「大根ポリポリ」と呼ばれていますが、カブにもなんかいい呼び名はないかな?
ほーんのり薄むらさき色のカブ。
赤カブほどでなくても少しくらいは色が出るかな?とほんの少しだけ期待をしましたが、全く色は出ず。
それでも純白ではなかったかな~?
美味しかったです。
やはりカブはカブ独特の風味があり大根とは異なりますね。
我が家では大根の浅漬けは「大根ポリポリ」と呼ばれていますが、カブにもなんかいい呼び名はないかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます