こんにちは。パタパタと過ごす水曜日、昼食には、変わった物を準備しました。
間違って解凍してしまった明太子を活かして、普段の塩焼きそばを、明太子焼きそばにしました。ほんのりピンクで、面白かったです。
和風の野菜サラダは、ひたすら刻みました。かつら剥き大根・人参・紫蘇を千切りに、リーフレタス、玉葱の薄切り、ドライパックの豆五種類缶、ひじき缶、絹豆腐、貝割れ、分葱の14種類を、胡麻ドレッシングで、さっと合わせました。
味噌汁は小松菜と揚げです。緑茶で、いただきました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←レンズが接写でした~。

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
間違って解凍してしまった明太子を活かして、普段の塩焼きそばを、明太子焼きそばにしました。ほんのりピンクで、面白かったです。
和風の野菜サラダは、ひたすら刻みました。かつら剥き大根・人参・紫蘇を千切りに、リーフレタス、玉葱の薄切り、ドライパックの豆五種類缶、ひじき缶、絹豆腐、貝割れ、分葱の14種類を、胡麻ドレッシングで、さっと合わせました。
味噌汁は小松菜と揚げです。緑茶で、いただきました。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←レンズが接写でした~。

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!