車麩の旨味三昧炊きと、新潟県の新米炊きたてです。うふふ。
旨味三昧とは、鰹節+昆布+椎茸から、つけました(笑)。ごはんと旨だしは、ずっと日本の食卓を支えてきた、相性のよい組み合わせです。恵みの秋に感謝します。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本に生まれた幸せ♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
旨味三昧とは、鰹節+昆布+椎茸から、つけました(笑)。ごはんと旨だしは、ずっと日本の食卓を支えてきた、相性のよい組み合わせです。恵みの秋に感謝します。


にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本に生まれた幸せ♪

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!