夕方に時間が難しい時には、炊き込みごはんで、おむすびを作ると、味方になります(笑)。
鶏・人参・薄揚げの炊き込みご飯、味噌汁には小松菜と麩、叩き梅に合わせた甘酢ごぼう、冷奴に葱、緑茶で、新米で炊いた炊き込みご飯を楽しむ昼食にしました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本の秋です(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
鶏・人参・薄揚げの炊き込みご飯、味噌汁には小松菜と麩、叩き梅に合わせた甘酢ごぼう、冷奴に葱、緑茶で、新米で炊いた炊き込みご飯を楽しむ昼食にしました。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本の秋です(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!