こんにちは。予想より立て込んでいて、昼食は3時半になりました。
ピタサンドを二種類、人参のホットサラダ、トマトスープ、桃ジュースで、昼食にしました。
焼き温めたピタパンに挟んだのは、焼豚に紫マリネ(写真右)、クリームチーズに叩きごぼう蜜柑漬(写真左)です。ごぼうを柑橘風味でつけると、クリームチーズに合わせられるのは、新しい発見でした。
昼食も、噛む傾向の食になっているな…と気付きました(苦笑)。
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焼き温めたピタパンに挟んだのは、焼豚に紫マリネ(写真右)、クリームチーズに叩きごぼう蜜柑漬(写真左)です。ごぼうを柑橘風味でつけると、クリームチーズに合わせられるのは、新しい発見でした。
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