こんばんは。昼のポタージュで、喉は楽になってきました。
今夜は早く休みます。
さつま揚げ、しめじ、スナップエンドウを、鰹節出汁、すり生姜、醤油糀、味醂で炊きました。ホッとおかずです(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←先ずは煮物(笑)
今夜は早く休みます。
さつま揚げ、しめじ、スナップエンドウを、鰹節出汁、すり生姜、醤油糀、味醂で炊きました。ホッとおかずです(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)