私は(笑)暦通りに仕事中でした(笑)。後半の一部は暦に反して……(笑)。

○おにぎらず (ハムカツ、味玉子、紫蘇とレタス)
○おにぎらず (エビフライ、カレーマヨネーズ、クリームチーズ)
○ピーナッツ入り鶏つくねの照焼き
○しめじ、枝豆、ほうれん草の梅酢和え
○プーアール茶
揚げ物を使ったおにぎらずなら、しっかり食した気分になります(ニッコリ)。挟む前に、オーブントースタでかりっと焼いてから、使います。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">

○おにぎらず (ハムカツ、味玉子、紫蘇とレタス)
○おにぎらず (エビフライ、カレーマヨネーズ、クリームチーズ)
○ピーナッツ入り鶏つくねの照焼き
○しめじ、枝豆、ほうれん草の梅酢和え
○プーアール茶
揚げ物を使ったおにぎらずなら、しっかり食した気分になります(ニッコリ)。挟む前に、オーブントースタでかりっと焼いてから、使います。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">