私は(笑)暦通りに仕事中でした(笑)。後半の一部は暦に反して……(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/6e/30751abdb9c06e0915b671624c06e8c9.jpg)
○おにぎらず (ハムカツ、味玉子、紫蘇とレタス)
○おにぎらず (エビフライ、カレーマヨネーズ、クリームチーズ)
○ピーナッツ入り鶏つくねの照焼き
○しめじ、枝豆、ほうれん草の梅酢和え
○プーアール茶
揚げ物を使ったおにぎらずなら、しっかり食した気分になります(ニッコリ)。挟む前に、オーブントースタでかりっと焼いてから、使います。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/6e/30751abdb9c06e0915b671624c06e8c9.jpg)
○おにぎらず (ハムカツ、味玉子、紫蘇とレタス)
○おにぎらず (エビフライ、カレーマヨネーズ、クリームチーズ)
○ピーナッツ入り鶏つくねの照焼き
○しめじ、枝豆、ほうれん草の梅酢和え
○プーアール茶
揚げ物を使ったおにぎらずなら、しっかり食した気分になります(ニッコリ)。挟む前に、オーブントースタでかりっと焼いてから、使います。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">