★飛び込み記事です★
■こんがりアーリオオーリオ
おおっ、きれいな香り。ニンニクというよりも甘さを含んだ辛味を想像させる香りでした。
生大蒜の活性物質にアレルギーがある私を慮っての素敵な工夫。
こんがり揚げたニンニクを少量、香りに活かし、唐辛子、オリーブオイル。隠し味にマルサラ酒を足して。海老、ケパー、ブラックオリーブのスパゲッティーニ。
食をそそる香りがたまらない(笑)。チュルンっとパスタ。プリプリの海老、ムチュンとつぶれて香るケパー、コリッとほろ苦ブラックオリーブ。
シンプルに美味しいパスタでした。5巻きほどのお楽しみ(笑)。うふふ♪
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おおっ、きれいな香り。ニンニクというよりも甘さを含んだ辛味を想像させる香りでした。
生大蒜の活性物質にアレルギーがある私を慮っての素敵な工夫。
こんがり揚げたニンニクを少量、香りに活かし、唐辛子、オリーブオイル。隠し味にマルサラ酒を足して。海老、ケパー、ブラックオリーブのスパゲッティーニ。
食をそそる香りがたまらない(笑)。チュルンっとパスタ。プリプリの海老、ムチュンとつぶれて香るケパー、コリッとほろ苦ブラックオリーブ。
シンプルに美味しいパスタでした。5巻きほどのお楽しみ(笑)。うふふ♪
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