★飛び込み記事です★
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▪️さいまきえびのスパイス炒め
ピカピカの朱! 海老殻の色って元気になる色と思います。頭をとって、パリパリと。スパイスからの香り、旨味と辛味が海老を華にしてくれました。
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▪️ポルチーニの焼売
▪️鶏のモリーユ茸包み
熱々の湯気が、既に美味しい!(笑)
ポルチーニ、モリーユのきのこの香り、旨みをまとったお肉が、豊かです。蒸すことで一つにまとまる旨味の面白さです。
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▪️白菜と貝柱の野菜炒め
白を重ねる。上品な、静かな美味しさが満ちてきます。
点心が重なる力。お腹も心も満たしていきます。幸せな食卓です(ニッコリ)。
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▪️烏賊と蓮根の海老醬炒め
烏賊のムッチリ、蓮根のシャクっ。食感のコントラストの楽しさを、海老醬の旨辛味がまとめています。
炒める妙味。私がなかなか取得できない、難しい調理。ワクワクと食すのです。(ニッコリ)
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