うま、日記 ら~めんが主食

ラーメン食べ歩き日記

横浜ラーメンとんこつ家

2011年04月08日 | 豚骨ラーメン

今日のラーメン(今年73杯目)

横浜ラーメンとんこつ家@鹿島

特製ラーメン塩(880円⇒650円)

麺は太縮れ麺。
スープは豚骨ベースの」塩。
チャーシュー、ねぎ、メンマ、のり、味玉(1/2)がトッピング。

平店と同じく震災復興キャンペーンでラーメンの料金で特製に出来ます。
今回は味玉が半分になってましたがかなりお得。
豚骨の旨味も十分。
途中マー油&ニンニク投入で味に変化。
美味しく頂きました。

デジカメ忘れたのと携帯のバッテリー残量が少なくカメラ起動せず。
写真撮れませんでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする