今日は午前中から出かけたので、主人のお昼ご飯を作り置き。
ワンプレート?膳ランチ
食べ忘れがないように全部並べて・・・
おにぎりは3色。
大根葉のふりかけ、鮭フレーク、桜の塩漬け。
鶏ハムサラダ。
メインはミートローフ
いつもは、ウズラ卵をいれるのですが、今回は普通の卵を3個入れてパウンド型で焼いてみました。
こっちのほうがインパクトがあるかな
ワンプレート?膳ランチ
食べ忘れがないように全部並べて・・・
おにぎりは3色。
大根葉のふりかけ、鮭フレーク、桜の塩漬け。
鶏ハムサラダ。
メインはミートローフ
いつもは、ウズラ卵をいれるのですが、今回は普通の卵を3個入れてパウンド型で焼いてみました。
こっちのほうがインパクトがあるかな