私が出かけていたので、主人が腕を振るう事に
男の料理教室で習ったハヤシライスです。
習ってから1ヶ月おきに3回くらいは続けて作ってましたが、ここ半年近く作っていません。
私の留守中、レシピをだして復習していたようですが・・・
下準備はしておいたら
ルーを使わず、トマトジュースとお好み焼きソース、ケチャップで味付けするので、かなりヘルシーです。
おまけに、簡単なわりに本格的な味
サラダは、新玉ねぎとブラックオリーブ、ミディトマト、サニーレタスで彩りよく
男の料理教室で習ったハヤシライスです。
習ってから1ヶ月おきに3回くらいは続けて作ってましたが、ここ半年近く作っていません。
私の留守中、レシピをだして復習していたようですが・・・
下準備はしておいたら
ルーを使わず、トマトジュースとお好み焼きソース、ケチャップで味付けするので、かなりヘルシーです。
おまけに、簡単なわりに本格的な味
サラダは、新玉ねぎとブラックオリーブ、ミディトマト、サニーレタスで彩りよく