寒くなりました。
鍋物の出番が多くなってきます。
鍋物人気ランキングで堂々第一位は、やっぱりすき焼きとか
我が家も、時々しますが、牛肉が決め手ですよね。
毎回神戸牛という訳にはいきません
今回は、神戸ワインビーフ

で、すき焼きだけどワインを
野菜をたっぷり摂りたいので、大根も入れるとなかなか味が染みて
白菜、えのき、白ネギ、豆腐、糸こんは定番。
お昼はすき焼きの残りに、おうどんを入れるか、牛丼に。
今回は、おうどんを入れて
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
鍋物の出番が多くなってきます。
鍋物人気ランキングで堂々第一位は、やっぱりすき焼きとか

我が家も、時々しますが、牛肉が決め手ですよね。
毎回神戸牛という訳にはいきません

今回は、神戸ワインビーフ




で、すき焼きだけどワインを

野菜をたっぷり摂りたいので、大根も入れるとなかなか味が染みて

白菜、えのき、白ネギ、豆腐、糸こんは定番。
お昼はすき焼きの残りに、おうどんを入れるか、牛丼に。
今回は、おうどんを入れて

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪