朝晩は、かなり寒くなり暖房をちょっとつけたりします
日中は、お天気も良く暖かかったですけど。
おでんの美味しい季節になりました
まぁ、我が家は夏でも食べますけど・・・
前日から、大根は煮込んでます
今回は、肉なしです
いつもは、手羽元を煮込むんですけど・・・

昆布で出汁をとって、濃口醤油で煮込んだので色が黒くなりましたけど

大根が、熱々トロトロ

たっぷり作って、2日間食べます
これから、月に一度は登場するおでんです。
出かける予定がある時には、便利ですからね。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ

日中は、お天気も良く暖かかったですけど。
おでんの美味しい季節になりました

まぁ、我が家は夏でも食べますけど・・・
前日から、大根は煮込んでます

今回は、肉なしです

いつもは、手羽元を煮込むんですけど・・・

昆布で出汁をとって、濃口醤油で煮込んだので色が黒くなりましたけど


大根が、熱々トロトロ


たっぷり作って、2日間食べます

これから、月に一度は登場するおでんです。
出かける予定がある時には、便利ですからね。

