昨日の夜は、雷雨が長時間続きました

風も強かったようで・・・ゴーヤが倒れてました
台風の後のように、今日は涼しかったですけど・・・
レシピブログさんより頂いていた、デルソーレのブランナンを使ってカフェレシピ
ブランナンは国内産小麦ふすまを配合した、食物繊維たっぷりの香ばしいナンです。

こちらも、1袋に2枚入っています。

今回は、ちょっと遊んでみました
前日のポテトサラダの残りがあったので、ナンの上に乗せて・・・
ミニトマトとチーズを交互に、モザイク風に
*材料(1人分)
ブランナン 1枚
ポテトサラダ 大さじ3(市販でも手作りでも)
ミニトマト 4個
とろけるチーズ 1枚
*作り方
1、チーズは9等分に切り、ミニトマトは半分に切る。
2、ナンの上にポテトサラダを広げ、上にトマトとチーズを交互に並べる。

3、オーブントースターで、チーズが溶けるくらいまで焼く。

カフェメニューということですので・・・
サラダとコーンスープ・カフェオレをセットしてみました

ボリュームたっぷりの、ブランチメニューです


ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ


風も強かったようで・・・ゴーヤが倒れてました

台風の後のように、今日は涼しかったですけど・・・
レシピブログさんより頂いていた、デルソーレのブランナンを使ってカフェレシピ

ブランナンは国内産小麦ふすまを配合した、食物繊維たっぷりの香ばしいナンです。

こちらも、1袋に2枚入っています。

今回は、ちょっと遊んでみました

前日のポテトサラダの残りがあったので、ナンの上に乗せて・・・
ミニトマトとチーズを交互に、モザイク風に

*材料(1人分)
ブランナン 1枚
ポテトサラダ 大さじ3(市販でも手作りでも)
ミニトマト 4個
とろけるチーズ 1枚
*作り方
1、チーズは9等分に切り、ミニトマトは半分に切る。
2、ナンの上にポテトサラダを広げ、上にトマトとチーズを交互に並べる。

3、オーブントースターで、チーズが溶けるくらいまで焼く。

カフェメニューということですので・・・
サラダとコーンスープ・カフェオレをセットしてみました


ボリュームたっぷりの、ブランチメニューです




