My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ひろしまそだち親子クッキング教室

2010-08-07 14:40:40 | 私の料理教室
ひろしまそだちとは、広島で採れた農畜産物のこと。

このブランドのついた、生鮮三品、野菜、肉、魚を使ったメニューの料理教室を開きました。

小中学生の親子30名をお迎えしてスタート


 

広島牛とひろしまそだちの野菜たっぷりビビンバ、海鮮チヂミ、きゅうりとトマトのスープ、そして、デザートはココナッツ白玉。

1時間あまりで、見事完成~。

お肉が柔らかくっておいし~いとちびっ子たちに好評でした。







にほんブログ村 料理ブログへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする