今日はシニア男性料理クラブでした。
魚を使ったメニューです。
地元産のたこ~です。
足を食べちゃったのか?最初から7本デシタ。
たこ飯は1升炊きました。
ほたてはカルパッチョにしました。
かつおの南蛮漬けとイリコだしのおみそ汁。
南蛮漬けは数年前三井生命のお料理パンフレットになった
私のレシピでーす。
たくさん炊いたたこ飯はお持ち帰りにもなりました。
魚協会から提供いただいた魚たちを美味しくいただきました。
今日はシニア男性料理クラブでした。
魚を使ったメニューです。
地元産のたこ~です。
足を食べちゃったのか?最初から7本デシタ。
たこ飯は1升炊きました。
ほたてはカルパッチョにしました。
かつおの南蛮漬けとイリコだしのおみそ汁。
南蛮漬けは数年前三井生命のお料理パンフレットになった
私のレシピでーす。
たくさん炊いたたこ飯はお持ち帰りにもなりました。
魚協会から提供いただいた魚たちを美味しくいただきました。