何となく想像してみました。
お寿司屋さんが、
残った酢めしを玉子かけご飯にしてみたら……。
で、やってみました。
酢めしに玉子の黄身だけをのせて、
ぐちょぐちょして食べます。
ほぉ〜、こうなるか。
上品な味わい、旨い。
これはアリだね。
< 格言&ことわざパロディ >
『我なぜに閉じるか』
すぐに諦めてはいけない。
自身に問い掛けるんだ。
どうしてやめたいのか、を。
本当にやめなければいけないほどの
理由なのかを
見極めることが大切だ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
![にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ](https://b.blogmura.com/food/setsuyaku/88_31.gif)
にほんブログ村
![節約料理ランキング](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2771_1.gif)
節約料理ランキング
![](https://static.fc2.com/blogranking/ranking_banner/b_02.gif)
お寿司屋さんが、
残った酢めしを玉子かけご飯にしてみたら……。
で、やってみました。
酢めしに玉子の黄身だけをのせて、
ぐちょぐちょして食べます。
ほぉ〜、こうなるか。
上品な味わい、旨い。
これはアリだね。
< 格言&ことわざパロディ >
『我なぜに閉じるか』
すぐに諦めてはいけない。
自身に問い掛けるんだ。
どうしてやめたいのか、を。
本当にやめなければいけないほどの
理由なのかを
見極めることが大切だ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
![にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ](https://b.blogmura.com/food/setsuyaku/88_31.gif)
にほんブログ村
![節約料理ランキング](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2771_1.gif)
節約料理ランキング
![](https://static.fc2.com/blogranking/ranking_banner/b_02.gif)