材 料:キャベツ・豚肉・ゆでうどん・しば漬けの汁・塩・
こしょう・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンでキャベツと豚肉を炒め、柔らかくなったら、
うどんを入れ、塩、こしょう、しょうゆ、しば漬けの汁で、
味つけします。
誰も味わったことの無い味だと思います。
残り物の汁が、調味料になるなんて、びっくらこくでしょ。
何でも置いとかなあかんね。
お金持ちは、かつお節をかけても、
ええけどな(ここはイヤミっぽく言う)。
まっ、金持ちの読者がいるとは思えんが。
ごめんやっしゃ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
こしょう・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンでキャベツと豚肉を炒め、柔らかくなったら、
うどんを入れ、塩、こしょう、しょうゆ、しば漬けの汁で、
味つけします。
誰も味わったことの無い味だと思います。
残り物の汁が、調味料になるなんて、びっくらこくでしょ。
何でも置いとかなあかんね。
お金持ちは、かつお節をかけても、
ええけどな(ここはイヤミっぽく言う)。
まっ、金持ちの読者がいるとは思えんが。
ごめんやっしゃ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます