酒のアテorお弁当のおかずにピッタリな一品をご紹介。
庶民のシーフード、竹輪です。
適当に切った竹輪をフライパンで炒め、
乾燥バジルとしょうゆで味つけします。
ほ〜ら、簡単。
美味しいよ。
コラッ!
竹輪の穴に指を突っ込むんじゃない!
< 田舎人の雑想メモ >
散歩途中にある桜並木が、満開になっていました。
嫁はんとアホ犬コロンと、しばし観賞。
誰もいないので、私たちで独占しています。
コロンは匂いフェチなんで、クンクンが忙しいですが。
素晴らしい朝のひとときでした。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
庶民のシーフード、竹輪です。
適当に切った竹輪をフライパンで炒め、
乾燥バジルとしょうゆで味つけします。
ほ〜ら、簡単。
美味しいよ。
コラッ!
竹輪の穴に指を突っ込むんじゃない!
< 田舎人の雑想メモ >
散歩途中にある桜並木が、満開になっていました。
嫁はんとアホ犬コロンと、しばし観賞。
誰もいないので、私たちで独占しています。
コロンは匂いフェチなんで、クンクンが忙しいですが。
素晴らしい朝のひとときでした。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます