平岸街道沿いの「萬」です。
今年2月にできた新店です。
北広島の居酒屋が発祥だそうですね。
場所は、平岸3-5。
↓
かべの張り紙には、当店のお勧めはしおらーめん とあります。
ならば、しおらーめんです。(480円)
リーズナブルな価格設定です。
基本のスープは鶏とあります。
つづいて、㊙の手法を加えて、白いスープにしていると書かれています。
かなり縮れの強い、高加水率中細麺を使用しています。
積んであるのは、さがみ屋の麺箱です。
たくさん具がのっています。
ワカメ、モヤシ、ゴマ、チャーシュー、メンマです
。
今年2月にできた新店です。
北広島の居酒屋が発祥だそうですね。
場所は、平岸3-5。
↓
かべの張り紙には、当店のお勧めはしおらーめん とあります。
ならば、しおらーめんです。(480円)
リーズナブルな価格設定です。
基本のスープは鶏とあります。
つづいて、㊙の手法を加えて、白いスープにしていると書かれています。
かなり縮れの強い、高加水率中細麺を使用しています。
積んであるのは、さがみ屋の麺箱です。
たくさん具がのっています。
ワカメ、モヤシ、ゴマ、チャーシュー、メンマです
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