hiyamizu's blog

読書記録をメインに、散歩など退職者の日常生活記録、たまの旅行記など

ビストル アルブルでディナー

2018年03月10日 | 食べ物

 

目黒通りの環七との交差点=柿ノ木坂陸橋を北に10mほど行ったBistro Arbre ビストル アルブルで、珍しくランチでなくディナーした。

多人数で好みもいろいろなので、コースでなく、一品一品を注文。

まずは生ハム。塩辛くなく、オリーブで合う。これは3人分。

サラダ。品が良いのだが、少な目。

カキ。大きくて美味。ソースは2種。

タコ(?)、ネギなどのマリネ(?)。

カモとジャガイモ。3人分。

鹿の肉。柔らかく美味。3人分。

スズキ。3人分。

私の頼んだデザートはヌガー。お菓子でないヌガーは初めて。

 

小さな店だが、楽しい会話とともの美味しい料理をいただいた。いいね!

 

コメント
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