以前作った枝豆のパンと、大きなチーズパンと同じ先生のパンです。
材料がちょうどありましたので、作ってみました。
タッパーでこねて生地が2倍に発酵したら、
20x30に伸ばしてチーズ、ほうれん草、ソーセージをのせて、
巻いていきます。
ちょっと生地が柔らかかったのか、あまりきれいにできませんでした
これを12分割します。
何とか無理やり型に押し込みました
これは仕上げ発酵したあとです。
200℃で25分焼きます。
カットした一個一個が高さ揃ってない為、こんないびつな結果に
何はともあれ美味しければいいのですから(いつも同じこと言ってます)
これほんと!美味しかったのですよ~
焼きたてをお昼に食べたのですが、結構食べました
リピ決定です
次は高さを揃えてカットし、焼き上がりがきれいに出来ればと思います