今夜はあり合わせの物で作りました。
先週の6日から娘が海外に行っているので、
1人ご飯です
アスパラベーコン巻きと、冷凍のシューマイ。
納豆。豆腐にニラ醤油。
水菜少し残っていたのが傷んでしまって、何とか食べられそうな所だけ
茹でまして、茄子をレンチンしたのと合わせて、思い付きで麺つゆとごま油で和えました。
他の野菜でも麺つゆにごま油加えたら、だいたい間違いなく美味しくなります
アスパラは夜食べた方が、お肌とかにいいそうですよ
今夜はあり合わせの物で作りました。
先週の6日から娘が海外に行っているので、
1人ご飯です
アスパラベーコン巻きと、冷凍のシューマイ。
納豆。豆腐にニラ醤油。
水菜少し残っていたのが傷んでしまって、何とか食べられそうな所だけ
茹でまして、茄子をレンチンしたのと合わせて、思い付きで麺つゆとごま油で和えました。
他の野菜でも麺つゆにごま油加えたら、だいたい間違いなく美味しくなります
アスパラは夜食べた方が、お肌とかにいいそうですよ