COOKPADのレシピです。
きのこがたくさんある時に、大量消費できます。
耐熱皿に、好みのきのこをいれて(今回は椎茸・えのき・しめじ・エリンギ)
醤油とバター、鷹の爪輪切りもちらし、
レンジにかけます。
あれだけ山盛りだったのが、こんなにカサがへります。
レモン汁をかけて、岩塩と胡椒を振って混ぜます。
冷めたら冷蔵庫へ。
副菜として重宝しますね。
バターと醤油って、美味しいです
COOKPADのレシピです。
きのこがたくさんある時に、大量消費できます。
耐熱皿に、好みのきのこをいれて(今回は椎茸・えのき・しめじ・エリンギ)
醤油とバター、鷹の爪輪切りもちらし、
レンジにかけます。
あれだけ山盛りだったのが、こんなにカサがへります。
レモン汁をかけて、岩塩と胡椒を振って混ぜます。
冷めたら冷蔵庫へ。
副菜として重宝しますね。
バターと醤油って、美味しいです