昨日から言ってますね😅
結構1枚でお腹満足でした。
さっそくブールをスライスして、
ちりめん入りのスクランブルエッグと、
チーズをのせて焼きました。
結構1枚でお腹満足でした。
あとは残り物のアスパラとコンビーフに、
キャベツを加えて炒め物にしました。
塩分を極力控えるために、最近の味付けは鶏がらスープの素と、ブラックペッパーだけです。
ガラスープの素はいい仕事してくれます。
塩入れなくても、味がとっても良くなります。
それからトマトスープポタージュ(市販)と
牛乳もね。
ブール、トーストすると周りがパリパリ中はふんわりで、ハード系のパンにしては私好みでした😄
フランスパン好みの人には、物足りないかもね🤔
手軽に作れていいかも〜😌