和食に、イタリアンに、エスニックに、お菓子にも…どんなお料理にしても美味しいかぼちゃ、
カボチャのスープも大好き、
シンプルなカボチャの直かつお煮も美味しいし、
カボチャの天ぷらも美味しいし、
私はパエリアには必ずカボチャを入れます。
昨夜はシメジやベーコンも入れた、かぼちゃのオムレツをつくりました。
今日はかぼちゃクリームを作り、パンを焼きました。
クリームの中にはラム酒を振りかけたレーズンも入れてちょっとおしゃれなふわふわパンにしてみました。
もうすぐ「カボチャのほうとう」が美味しい季節がやってきます。
カボチャのスープも大好き、
シンプルなカボチャの直かつお煮も美味しいし、
カボチャの天ぷらも美味しいし、
私はパエリアには必ずカボチャを入れます。
昨夜はシメジやベーコンも入れた、かぼちゃのオムレツをつくりました。
今日はかぼちゃクリームを作り、パンを焼きました。
クリームの中にはラム酒を振りかけたレーズンも入れてちょっとおしゃれなふわふわパンにしてみました。
もうすぐ「カボチャのほうとう」が美味しい季節がやってきます。