先月からハマってる、※自家製の「なまり節」※
今回も~、シットリ蒸しあがってて美味しっ
それを「ニンニク醤油」に軽く漬けて、唐揚げにする
◆片栗粉・小麦粉 (同量で混ぜたもの)
美味しいなぁ~、「生」をいきなり調理とは雲泥の差
なんど試しても.......不思議だなぁ~なんでだろう?
お供は......【ゴーヤの唐揚げ・おかか塩】

先日は※「素揚げ」※だったけど
今回は、なまり節と同じ粉をつけて「唐揚げ」にし
少なめに塩をふり、花鰹をのっける
一緒に盛りつけて.................
「なまり節」の唐揚げには
漬けていた「ニンニク醤油」をかける
カリッとしてて好相性........美味しかったぁ♪