ビストロ ル・ボン・ヴィボンさんの9月のお献立 写真はまつたけ様の乗った黒鯛の香味焼き
北軽井沢にある ビストロ・ル・ボン・ヴィボン さん 相変わらず美味しいです~。
↓ まずは、瀬戸内海産えびとほたて貝の梅肉ソースカクテル仕立て
↓ 嬬恋産秋茄子のグラチネ ひき肉のこってりが後を引き~!
↓ とこぶしとワカメのバター焼き もっちりとしてあわびに引けをとってませんでした。
↓ セミドライトマト・普通のトマト・ミニトマトとベーコンのパスタ
↑ 一番上の写真に戻って、メインの黒鯛のえびのすり身とコーンを乗せた香味焼き、まつたけ添え 黒鯛が柔らかく、ふわ~と良い香り。
↓ デザートはプレミアム卵を使ったかぼちゃのプリン
いつも美味しいお料理、ありがとうございます。10月も楽しみにしています。
北軽井沢にある ビストロ・ル・ボン・ヴィボン さん 相変わらず美味しいです~。
↓ まずは、瀬戸内海産えびとほたて貝の梅肉ソースカクテル仕立て
↓ 嬬恋産秋茄子のグラチネ ひき肉のこってりが後を引き~!
↓ とこぶしとワカメのバター焼き もっちりとしてあわびに引けをとってませんでした。
↓ セミドライトマト・普通のトマト・ミニトマトとベーコンのパスタ
↑ 一番上の写真に戻って、メインの黒鯛のえびのすり身とコーンを乗せた香味焼き、まつたけ添え 黒鯛が柔らかく、ふわ~と良い香り。
↓ デザートはプレミアム卵を使ったかぼちゃのプリン
いつも美味しいお料理、ありがとうございます。10月も楽しみにしています。