バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

漬けてみましたシリーズ…PARTⅢ

2009-07-03 19:28:59 | Weblog
イチゴ、パイナップル、甘夏…すみません、PARTⅣでした。(汗)

今回は、アンズです。
少し度数の低いジンに漬けてみました。
前回仕込んだパイナップルのジンは…一応瓶詰めしてみたのですが…ジントニックに仕上げた時に、そこまで個性を発揮しなかったので(泣)今、色々と使い道を思案中です。

このパイナップルの時に少しジンの強さが勝ってしまうので、今回は度数の低いもの選びました。

さて、この選択が吉とでるか凶とでるか…失敗は成功のもと、と自分に言い聞かせながらのチャレンジです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする