とても香りの良い物が出来ました。
今回は甘夏の果肉のみを漬け込み、皮はごく僅かに抑えました。その結果、苦味や雑味を抑えた仕上がりになり、初夏の香りのする爽やかな味に仕上がりました。
今回は果肉の量もたっぷりと使用しました。
今日は雨模様でジメジメしていますが、こんな時こそおすすめです。
是非、お試し下さい!

今回は甘夏の果肉のみを漬け込み、皮はごく僅かに抑えました。その結果、苦味や雑味を抑えた仕上がりになり、初夏の香りのする爽やかな味に仕上がりました。

今回は果肉の量もたっぷりと使用しました。
今日は雨模様でジメジメしていますが、こんな時こそおすすめです。
是非、お試し下さい!
