さて、引き続き(1日飛びましたが)おすすめカクテルのご紹介です。
写真は「カイピリーニャ」
これは、ブラジル産のピンガ(サトウキビが原料の蒸留酒)をベースにライムを潰して砂糖を加えて仕上げます。
これから暑くなるにつれて、ピッタリのカクテルです。
最後は「甘夏トニック」
これは以前ご紹介しましたが、果肉のみをウオッカに漬け込んだ、フレッシュな柑橘の香りが特徴のカクテルです。
メニューにすると、カラフルな物はなくシンプルなのですが、これからトロピカルなフルーツが続々と登場しますのでお楽しみに!
写真は「カイピリーニャ」
これは、ブラジル産のピンガ(サトウキビが原料の蒸留酒)をベースにライムを潰して砂糖を加えて仕上げます。
これから暑くなるにつれて、ピッタリのカクテルです。
最後は「甘夏トニック」
これは以前ご紹介しましたが、果肉のみをウオッカに漬け込んだ、フレッシュな柑橘の香りが特徴のカクテルです。
メニューにすると、カラフルな物はなくシンプルなのですが、これからトロピカルなフルーツが続々と登場しますのでお楽しみに!