バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

久々に漬け込みました。

2012-10-07 18:54:03 | Weblog
このシリーズとしては久々に、極早生のみかんを漬け込みました。

この極早生みかんは、柑橘の香りが強く、酸味と甘味もしっかりとあり、漬け込みにはもってこいの果物です。

食べても、甘酸っぱくて止まらない(笑)ですね、ついつい味見と称してつまんでしまいます。

今ようやく一週間が経ち、試作をして、しっかりと味が付いている事が確認できました。

これをベースに、更にみかんを搾って、フレッシュ感と余韻を出そうと思います。

柑橘の香りと味は、ホッとしますよね!

出来上がりをお楽しみに!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする