冬は深煎りのモカが良く似合います。
イエメンの豆が入ってこなくなり、手持ちの
秘蔵豆がこういう時に出番となります。
今回その中でもおちゃめな麻袋が人気の
ホワイトキャメルをやきました。
ネットで見かける焼き方は浅いものが多く、
その味の出方と酸の利かせ方が豆と向き合わず
手軽に良さを味わう報に流れたのかと思わせる
売り方が多いようです。
というわけで当店では深く焼いてコクと静かに
積み重なる甘味を生み出し、一口ごとに重なるその
味を楽しめると思います。
当店では200g2000円での販売となります。
しばらくモカを色々と売って行こうかと思っています。
クラッシックモカマタリ、バーニマタルなど皆深煎りで
焼いて行こうかと思っています。
イエメンの豆が入ってこなくなり、手持ちの
秘蔵豆がこういう時に出番となります。
今回その中でもおちゃめな麻袋が人気の
ホワイトキャメルをやきました。
ネットで見かける焼き方は浅いものが多く、
その味の出方と酸の利かせ方が豆と向き合わず
手軽に良さを味わう報に流れたのかと思わせる
売り方が多いようです。
というわけで当店では深く焼いてコクと静かに
積み重なる甘味を生み出し、一口ごとに重なるその
味を楽しめると思います。
当店では200g2000円での販売となります。
しばらくモカを色々と売って行こうかと思っています。
クラッシックモカマタリ、バーニマタルなど皆深煎りで
焼いて行こうかと思っています。