今日は朝からカレー料理講習会を開催しました。
夏野菜カレー
ほうれん草カレー
キーマカレーを作りました。
さらにインド風サラダを作りました。
カレーは各種のスパイスを混ぜ合わせた自家製カレールーで作りました。
子どもたちも上手に手伝ってくれました。
あきると子ども同士で遊びはじめます。
この時期は夏休みですので小学生の子や幼稚園の子が小さな子を遊んでくれるので助かります。
1時間半で料理を作り終わり揃っていただきました。
子どもたちはキーマカレーやほうれん草のカレーを喜んで食べてくれました。
この日は「白殻五粉」のブールで食べました。
このパンでナンの替わりに食べるは絶品です。
今日は定休日でしたが焼いてくれました。
おいしかったです。