ヨーグルト
毎朝食べています。
これは大黒柱サン用金柑のシロップ煮入り(目玉焼きではない)
そんなわけであっという間に無くなるので育てて増やしています。
常温で簡単に増えるところに惹かれてカスピ海ヨーグルトにしていますが、最近ちょっと冒険したくなってきました。
味に飽きたわけではないのですが…
ちがう菌を育てたくなったー!
今はヨーグルト売り場に行くと様々な菌のヨーグルトが売られていますからね。
でも、無糖のがないからヨーグルトそのものの味がよくわからなさそうで
増やして無糖でたべてみたいな
なんて思っています。
新しい事を始めるのにいい季節ですからね。
実験隊の血も騒ぎますよね。
ふふふ〜♪
毎朝食べています。
これは大黒柱サン用金柑のシロップ煮入り(目玉焼きではない)
そんなわけであっという間に無くなるので育てて増やしています。
常温で簡単に増えるところに惹かれてカスピ海ヨーグルトにしていますが、最近ちょっと冒険したくなってきました。
味に飽きたわけではないのですが…
ちがう菌を育てたくなったー!
今はヨーグルト売り場に行くと様々な菌のヨーグルトが売られていますからね。
でも、無糖のがないからヨーグルトそのものの味がよくわからなさそうで
増やして無糖でたべてみたいな
なんて思っています。
新しい事を始めるのにいい季節ですからね。
実験隊の血も騒ぎますよね。
ふふふ〜♪