
春にピッタリ?な苦味と辛味のあるチャーハン。
辛味は巡らせますからね、まだ寒い初春にピッタリなチャーハンです。
いつも通り、作ってから気付きましたけどね…
食いしん坊の原動力は美味しさ優先なのです。

春にオススメの食材「ネギ」を少しと高菜たっぷり。味付けは塩と白胡椒。
2回目なので白ゴマを追加してみました。
窓から差し込む陽射しもずいぶん力強くなってきました。
おかげで気温は低くても風さえなければ陽射しの温かみを感じる事ができます。
太陽の力って本当にすごいなあ。
夏になると恨めしく思ってしまうのですけど…
感謝できる時にしっかりと感謝しておきましょう。
暖かくなったら、デトックスして身軽になった体で軽快に活動できるように!
ストレッチをして、美味しく過ごそうと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます